본문 바로가기
식품에대한궁금증해결

FSSC22000 제조설비관리규정 제정하기

by slowmrlee 2020. 9. 4.
728x90

1. 적용범위

본 규정은 식품위해요소를 중점관리하기 위하여 작업장의 생산설비에 대한 위생적인 관리기준, 방법

및 절차에 대하여 적용한다.

 

2. 목적

본 규정은 제반 생산설비를 위해요소로부터 보호하고 효율적으로 관리 함으로 당사에서 생산되는 제품 의 품질수준을 유지하여 고객의 요구 품질을 만족시키는데 목적이 있다.

 

3. 용어의 정의

3.1 동 선

작업자가 작업실내의 통행해야 하는 경로를 말한다.

 

SFS-FS-P-0602 제조설비규정.hwp
0.02MB
SFS-FS-P-0602-03 제조설비점검표.xlsx
0.02MB
SFS-FS-P-0602-04 압축공기필터관리대장.xlsx
0.02MB

LIST